Detto Fra noi by Unilever
Non fai ancora
parte della community
Registrati >

Cuore di Brodo Knorr

In questa Attività di passaparola 5.000 amanti della cucina assaporano tutto il gusto di Cuore di Brodo Knorr, un valido aiuto per esaltare il sapore dei piatti portando in tavola tutto il profumo del brodo fatto in casa ogni volta che si vuole. Per scoprire di più visita la sezione Info e il Blog dell'Attività.

 

Scopriamo insieme il concorso Visto Che Sfida

Cari Ambasciatori, oggi comincia una nuova avventura legata a Visto che Buono e non vediamo l'ora di scoprirla insieme: è arrivato il momento di partecipare al concorso Visto che Sfida che si terrà fino all'8 aprile.

visto-che-sfida

La sfida culinaria consiste nel creare una ricetta che utilizzi Cuore di Brodo Knorr e che rispetti il tema proposto, ovvero "Stupisci i tuoi ospiti”. Avremo tempo fino al 30 marzo per realizzare e caricare le nostre ricette e le relative foto nell'apposita area del sito Visto Che Buono e fino al 6 aprile per votarle. Possiamo accedere con le stesse credenziali di Detto Fra Noi e quindi del Club del Passaparola.

Al termine della sfida, vincerà la ricetta che avrà totalizzato il maggior numero di voti. Il vincitore si aggiudicherà un corso di cucina con lo Chef Paolo Marinucci a Roma, viaggio e hotel inclusi!

Per tutti i dettagli del concorso visitiamo la sezione di Visto Che Buono dedicata alla sfida.

Avete già in mente qualche ricetta sfiziosa con cui stupire i vostri ospiti? Un fortissimo in bocca al lupo a tutti!

Ci sono 246 Commenti

246 Commenti

silviaplus • 12.03.16 - 00:35

Uhmmm... io farei un bell'arrosto con patate (semplice) con il dado delicato come insaporitore!!

Andromeda2013 • 12.03.16 - 02:53

Mhhh credo che proporrò le lasagne di mare dove utilizzo cuore di brodo al pesce per realizzare la besciamella.

Erieri • 12.03.16 - 03:43

I miei cavalli di battaglia in cucina sono: risotti, minestre/zuppe e pizza.... solo perché non ho ancora inserito Cuor di Brodo sulla pizza vado con un risotto.

umabel • 12.03.16 - 08:59

ho fatto già tante ricettine ma devo ancora sperimentarne qualcuna veramente originale che stupisca tutti,vabbè ci provo!

bekiki • 12.03.16 - 09:38

...realizzerei un bel risotto al pesce, utilizzando cuore di Brodo Knorr pesce. Un risotto delicato ma al profumo di mare che possa stupire!

barbaraLP • 12.03.16 - 11:03

con cuore di brodo viene tutto buono ora bisogna solo trovare la ricetta perfetta

marilo • 12.03.16 - 11:23

Bisogna avere molta fantasia in cucina sto pensando ad una ricetta per poter usare due tipi di dadi di gusto diverso contemporaneamente.

samy37 • 12.03.16 - 12:57

io amo i risotti con cuore di brodo al pesce vado sul sicuro

virgo09 • 12.03.16 - 13:57

un bel risotto classico: scamorza e radicchio con cuore di brodo delicato

dotto61 • 12.03.16 - 15:42

uno spezzatino fatto con i fiocchi e cuore di brodo

manu85 • 12.03.16 - 17:48

Sughetto di pesce con cozze, vongole e gamberetti!

deicasiolina • 12.03.16 - 18:59

bellssima iniziativa!!

Aleeessiaaa • 13.03.16 - 11:22

Bell'idea...ci devo pensare!! :)

geo1967 • 13.03.16 - 11:34

Una buona paella con cuore di brodo pesce sarebbe perfetta :saporita e scenografica!

annet85 • 13.03.16 - 11:38

Troppe cose buone da provare!!! Oggi ho fatto l'arrosto e naturalmente ho usato il cuore di brodo!!!!

mauxxx • 13.03.16 - 19:57

Bellissima ed interessantissima iniziativa a cui spero di partecipare avendone il tempo, visto il mio lavoro che mi tiene spesso ed a lungo fuori casa ... cercherò di recuperare nel fine settimana e di riuscire a preparare qualcosa di veramente sfizioso ... in bocca al lupo a tutti/e ...

bibapata@libero.it • 14.03.16 - 07:31

Lo so che sembra troppo semplice ma io adoro cuocere la pasta per le vongole nell'acqua insaporita con Cuore di Brodo al pesce. Poi una bella spadellata e pronti in tavola!

simon978 • 14.03.16 - 08:48

Io farei delle scaloppine con funghi e le insaporirei con il Cuore di brodo al Manzo....

rosy23 • 14.03.16 - 11:24

zuppa di pesce

Elektra.82 • 14.03.16 - 16:51

Ragù di carne con pezzetti di carne, insaporito con cuore di brodo al manzo...SUPER!

anna999999 • 14.03.16 - 22:10

io mi sono dedicata ai risotti, secondo me è l'impiego migliore. anche le mie colleghe che hanno provato il campione sono della stessa opinione

nuvola66 • 16.03.16 - 09:17

Io sono rimasta molto colpita dalla versione "Delicato"! Mi è piaciuta molto

Genny 70 • 16.03.16 - 18:08

Io opterei per un bel Chili con Carne, insaporito con cuore di brodo al manzo.

roberta21 • 18.03.16 - 17:43

io ho fatto solo un piatto e piu in la metto foto perche non ha auto tempo di far le cose che ho avuto dei problemi e un po ne ho parlato con amici e li devo dare sconti e dadi per vedere loro che dicono

rossellina69 • 19.03.16 - 18:15

io ho sperimentato varie ricette per ogni gusto di cuore knor sono indecisa su quale scegliere per stupire i miei ospiti ebbene dovrò pure decidermi.....

rosika62 • 21.03.16 - 16:27

Che dire...al termine di questo favoloso progetto Cuore di Brodo Knorr......mi emoziono.....non c'è stato momento che io non abbia espresso il mio parere positivissimo su questo prodotto. Ho creato tantissime ricette che ho puntualmente espletato, fotografato e postato nella Community. Amando la cucina ....non posso che essere contentissima, Cuore di Brodo Knorr è estremamente versatile per qualsiasi piatto a base di pesce, carne, verdure. Grazie mille...spero di far parte di altri progetti.

Usturoi • 25.03.16 - 11:46

Io amo il risotto fatto con cuore di bordo knorr☺

purassantaluigina@gmail.com • 29.03.16 - 11:56

Sto cucinando proprio in questo momento un fantastico arrosto di vitello fatto con cuore di brodo onore delicato,così non si altera il sapore della carne.

CinziaF • 31.03.16 - 17:50

Cuore di brodo alle verdure per una splendida ratouille anche con solo zucchine, carote e patate (quando in casa non hai tutte le verdure)!!!

tatianaa71 • 01.04.16 - 16:49

Cuore di brodo per risotti di pesce! Perfetto gustoso

roro12 • 03.04.16 - 16:32

Anche un uovo al tegamino prende un altro sapore con Cuore di Brodo Knorr!

ABOVI • 12.04.16 - 15:25

il risotto è squisito con cuore di brodo

erikanando • 18.04.16 - 15:56

non avevo mai pensato di usare il cuore di brodo con le lasagne! ottima idea..

essereio • 18.04.16 - 17:13

cuore di brodo per il risotto e' fantastico

rossellina69 • 21.04.16 - 21:36

ne metto una vaschetta di carne o verdure,o..... secondo la pietanza che preparo perfino nel sugo e non uso più il sale non ne sò fare proprio a meno.

scuchi83 • 22.04.16 - 11:15

Almeno 2 volte alla settimana utilizzo questo assaporitore speciale per cuocere un fantastico brodino alla mia bambina che lo adora!!!!
Inoltre è fantastico per insaporire risotti, la mia specialità!!! Mi sono trovata molto bene nell'utilizzo di cuore di brodo! Fantastico

Torna su